miércoles, 19 de septiembre de 2012

La migliore cucina

- "Hola chicos, me apetece veros. ¿Quedamos a cenar en algún sitio céntrico?"
- "Claro. ¿Qué os apetecería? Mexicano, italiano, indio..."
- "¡Yo por un plato de buena pasta daría lo que fuera!"
- "Italiano entonces. ¿Conocéis alguno económico y cool en el centro?"


¿Cuántas conversaciones con amigos no han empezado así? Un cumpleaños, una cita, una comida familiar, una reunión de trabajo... Lo bueno de Rossopomodoro es que es apto para todo tipo de eventos y celebraciones. Luz tenue, amplios espacios para acomodarse, tarima, cuadros de autor... Además del característico olivo junto al cual “se pueden colgar los deseos” y del horno de leña más grande España. La primera impresión del Rossopomodoro resulta inolvidable.





La cocina italiana no pasa de moda, y nunca lo hará. Es una de las mejores gastronomías del mundo que, además, gusta a todo el mundo. ¿O conocéis a alguien a quien le desagrade una buena pizza recién hecha? Además, sólo nosotros ofrecemos la auténtica pizza napolitana, y contamos con la denominación de la Unión Europea "STG", que significa "Specialità Tipica Garantita".



Todas nuestras recetas están realizadas con materias primas seleccionadas, genuinas, en algunos casos con nuestra propia denominación de origen, "Presidio Slow Food". La base de nuestra célebre pizza se realiza con harina de grano de Tenero, levadura, agua y sal. Las frutas y verduras son las típicas de cada estación, seleccionadas cuidadosamente. Y en cuanto al personal, está formado en la ‘Accademia dell’eccellenza’ di Roma.

¿Necesitas algún dato más para vivir la Experiencia Rossopomodoro?

1 comentario:

  1. y no hay menú de grupos? porque así podríamos ir en un cumpleaños o alguna cena y ahorrar... aunque sea un menú cerrado

    ResponderEliminar